注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝各位朋友快乐为伍,幸福相伴!

清风为伍,明月作伴,体味生活,感受人生。

 
 
 

日志

 
 

冷笑话硬道理  

2010-07-17 16:55:23|  分类: 月下沉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     清风明月

 先说硬道理——

1、权力和金钱有时候不是具有核心竞争力的比较优势,人才是最宝贵的。中国不是世界上富有的国家,但大国的地位却是不动摇的,重要的原因是人口多——人力资源丰富。

2、不要自我欣赏,不要温良恭俭让,不要坐而论道,重要的是行动,是先下手为强;接下来是后出手的境地:后出手的“乘凉”——晾在一边。

 

3、不拘小节、更进一步说不受约束和羁绊的人,或者再进一步说,思想解放意识超前的常常获得较早的发展机会和成果。但有人对此心存不甘,把这种现象比如为:好白菜都被猪拱了。言外之意是人吃不到好的菜,好人娶不到好的老婆。

 

不论是非,且看这则冷笑话——

 

三男同追一女,女父:奈何只有一女,你们说说各自优势,我再定夺。甲男:我处长,有权。乙男:我富二代,有钱。丙男:我们什么都没有,只有小儿,在您女儿腹中。

 

甲乙皆抱头而去。

 

 
冷笑话硬道理 - 清风明月 - 清风明月的博客
  

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018