注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝各位朋友快乐为伍,幸福相伴!

清风为伍,明月作伴,体味生活,感受人生。

 
 
 

日志

 
 

年初一  

2012-01-23 11:15:48|  分类: 小说散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/清风明月

大年初一值班,躲在办公室到显得清净——除夕的夜晚发了很多拜年的短信,除了送上祝福,还把平时联系不是很多的朋友浏览了一遍,回忆那些有趣的事情——所以今天就一心一意的值班了。

森林消防队员们值守备勤,不能回家过年和亲人们团圆。先去给他们拜个年,他们很辛苦,都是二十几岁的小伙子,都想回家看望父母亲人,难为他们了。但是为了履行职责他们没有怨言,有说有笑,非常乐观。

同来值班的同事说起春晚,感觉是一届没有笑声的春晚,提不起观众的情绪,于是不到十点就关掉电视了。

这届春晚很少有笑声与老赵的缺席不无关系。看过辽宁卫视春晚老赵的小品《相亲2》,效果不错。也有骂老赵的,但是今年他不上春晚他们却突然发现找不到人骂了,原因是没有值得骂的了——原来被人骂也是要有资格的。就老赵来说,连续几十年“霸占”春晚的小品舞台,是平常人难以做到的,所以被“平常人”骂几句应该感到是很惬意的事情的。

最后送上拜年的话:龙年大吉,万事顺意!

大年初一 - 清风明月 - 清风明月的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017