注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝各位朋友快乐为伍,幸福相伴!

清风为伍,明月作伴,体味生活,感受人生。

 
 
 

日志

 
 

森林文化标志  

2012-10-21 22:50:55|  分类: 月下沉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/清风明月

森林文化标志征求意见,请网友们支持。

如下——

人类从森林走向文明。森林承载了人类社会发展太多太多,见证了每一步历程。许多树种是地球的活的化石。像红豆、银杏等。

莒县浮来山定林寺的银杏树4500多年。

标志用银杏树叶拼成一个圆,突出森林元素。上面的小篆字“文”,表达它的特性,两者合成意为历史悠远、蓬勃发展的森林文化。三处露白,预示着森林文化发展的空间十分广阔,大有可为。

森林文化标志征求意见 - 清风明月 - 清风明月的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017