注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝各位朋友快乐为伍,幸福相伴!

清风为伍,明月作伴,体味生活,感受人生。

 
 
 

日志

 
 

[转]网络语摘  

2012-10-04 15:57:45|  分类: 转载园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自志千里《网络语摘》

     

1、心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事就都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。

 2、有为有不为,知足知不足;锐气藏于胸,和气浮于面;才气见于事,义气施于人。

3、大其心,容天下之物,虚其心,爱天下之善,平其心,论天下之事,潜其心,观天下之理,定其心,应天下之变。

4、大事难事,看担当;逆境顺境,看胸襟;是喜是怒,看涵养;有舍有得,看智慧;是成是败,看坚持。 

5、凡事顺其自然;遇事处之泰然;得意之时淡然;失意之时坦然;艰辛曲折必然;历尽沧桑悟然。 

6、走正确的路,放无心的手,结有道之朋,断无义之友,饮清净之茶,戒色花之酒,开方便之门,闭是非之口。  

7、世界上聪明的人特点千差万别,愚蠢的人有一个共同的特点:总以为自己是聪明人。 

8、财富是流动的,您的心胸和视野也许正是财富获取的源泉。有多大的心胸做多大的事业,有多远的视野聚拢多大的财富。

9、我们与成功之间并不遥远,非凡的成就只不过是简单坚持的结果,关键是要守住你的心。

10、社会财富演进的速度不会因您发生改变,关键是您今天真的准备好了吗?寻求财富的路上,过程的美丽与结果的绚烂通常不会同时出现。苦苦寻觅财富,却未必得到财富。

11、世界上越是复杂的问题越有一个简单的解;越是大的道理越是简单而朴素的!所谓“大道而简”。 

12、我们通常只是简单地和下意识地去做一件事情,却没有事先问一问自己:“这们做真的对吗?”。 

13、如果你的心里阳光明媚,天就是蓝的;如果你的心里阴云密布,天就总是灰的。

14、阳光明媚的投资者可能赢得幸福,因为在他们的投资过程中没有牛市和熊市,只有收获的时刻和等待收获的过程。 

15、青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。

16、每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。

17、要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。

18、相遇,心绪如白云飘飘;拥有,心花如雨露纷飞;错过,心灵如流沙肆虐。回首,幽情如蓝静夜清。

19、明明是傻,却说是逆向思维。

20、在人之上,要把人当人:在人之下 ,要把自己当人。

21、生活,就是生下来,活下去。

22、路是大地一道难愈的伤痕,因此人生每一步都是隐隐的痛。

23、若能一切随她去,便是世间自在人。

24、爱象圆周率,无限不循环。

25、网上岁月如飞刀,刀刀无情催人老。革命身体最重要,上网不要熬通宵。

26、漫漫人生路,一直在迷路。

27、有些故事的开始和结局造就注定了的,不管过程能用月光宝盒更改多少次。

28、青春,一旦典当,则永不能赎。

29、所谓的低调就是不露痕迹的高调。

30、别总埋怨老天对你不公,其实老天根本不知道你是谁。

31、别指望所有的人都能懂你,因为萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成青菜。

32、美好的爱情,会教会我们如何看待一个不完美的人。

33、黑夜给了我黑色的鼠标,我却用它游戏到天明。

34、不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。

35、最明目张胆的恭维,就是把“悍妇撒泼”说成是“贵妃醉酒”。

36、青春就是疯狂的奔跑,然后华丽地跌倒。

37、其实我们可以将所有的问题归结为两种:一种是没饭吃饿出来的;一种是吃饱了撑出来的。

38、念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混。

39、什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。

40、人生没有彩排,每天都是直播,不仅收视率低,而且工资不高。

41、夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没有喝。

42、是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候就不知道自己是哪颗了。

43、所谓浪漫就是帮老婆买白菜时顺手带回一朵玫瑰花!

44、幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉的到。

45、成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却保持微笑。

46、每个人出生的时候都是原创,悲哀的是,很多人渐渐都成了盗版!

47、理想很丰满,现实却很骨感。

48、灵感不是曹操,说来就来。

49、生命是充满遗憾的篇章,因为她没有机会让你修改病句。

50、世界上最远的距离不是树与树的距离,而是同根生长的树枝却无法在风中相依。

51、你又不是人民币,怎么能让人人喜欢你?

52、世界上每个人都是被上帝咬过一口的苹果,有的人缺陷比较大,那是因为上帝特别便爱她的芬芳。

53、如果必须失去,但愿是忧愁!如果必须遗忘,但愿是烦恼!

54、生活就象我的歌声,时而不靠谱,时而不着调。

55、我们无法浪费时间,我们浪费的只是我们自己。

56、发怒一分钟,不仅得不到任何快感,还失去了六十秒的幸福。

57、只要你脚还在地面上,就别把自己看的太轻;只要你还活在地球上,就别把自己看的太大。

58、每颗心都不是监狱,却都想关住悲伤,趁着我们还未老去,还是把它们都释放了吧。

59、没有准备请不要开始,没有能力请不要承诺。

60、如果青春的时光在闲散中度过,那么回忆岁月将是一场凄凉的悲剧!

[转]网络语摘 - 清风明月 - 清风明月的博客
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018