注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝各位朋友快乐为伍,幸福相伴!

清风为伍,明月作伴,体味生活,感受人生。

 
 
 

日志

 
 

台历  

2016-12-31 15:56:13|  分类: 感知人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/清风明月

今天是2016年的最后一天。和往年一样,在办公室值班。

办公桌上的台历只剩下最后一张,十分孤单地躺着,那个红色的“31”的数字静静地看着,似乎在告诉我,想想还有什么没有做的,要赶快。

一年365天就这样在不知不觉当中过去了。拿一本2017年的日历换上,心理上期望再从头开始一个新的365天。把那即将用过的台历从台历板上取下来,捆扎后收藏好,里面有不少工作的记录和简短的日记,对于自己来说还算宝贵,它们很快成为历史。

人的一生能换多少次日历?不知道。但不能一直换下去是尽人皆知的。

每翻一页,就少一天,离尽头近一步。

台历 - 清风明月 - 祝各位朋友快乐为伍,幸福相伴!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017