注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝各位朋友快乐为伍,幸福相伴!

清风为伍,明月作伴,体味生活,感受人生。

 
 
 

日志

 
 

六讲六做  

2018-08-01 14:16:00|  分类: 月下沉语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一要讲政治,做大是大非面前的明白人。牢固树立四个意识,始终保持清醒的政治头脑,具有坚定的政治立场和坚强的党性。坚持党的原则,恪守严明的政治纪律。在大是大非面前,明辨黑白、坚定立场;不能态度暧昧,不能动摇基本政治立场,不能被错误言论所左右。

二要讲大局,做廉洁奉公的干净人。始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,把实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益作为一切工作的出发点和归宿。事事处处从大局、从增强团结出发,从有利于工作出发。不贪不沾,两袖清风。

三要讲纪律,做遵章守纪的规矩人。执行制度不徇私情,坚持原则保守秘密,按政策办事不通风报信不私自放水。不参与帮派活动不参与小圈子文化。

四要讲政策,做履职尽责的担当人。弄通政策规定,不做糊涂事不犯糊涂错误。工作大事小情都不是小事,时刻绷紧弦,守底线。有正气,有骨气,关键时候态度坚决理直气壮。

五要讲道德,做言行一致的老实人。牢固树立正确的“三观”,坦诚待人,真诚做事,不当面一套,背后一套。不搞小动作耍小聪明,要有大智慧。

六要讲效率,做立说立行的正派人。工作把握好节奏,先急后缓,先易后难。加强协调配合,分工明确责任到人。雷厉风行,说干就干,不挑肥拣瘦,不拖泥带水,不推诿扯皮。

六讲六做 - 清风明月 - 祝各位朋友快乐为伍,幸福相伴!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018